4 Tips Pacaran Hemat Ala Milenial

Aldina
Aldina

4 Tips Pacaran Hemat Ala Milenial Ilustrasi momen romantis bersama pasangan. Foto: Google
Winnetnews.com - Untuk mendapatkan momen romantis bersama sang pacar itu sebenarnya gampang dan murah banget. Bahagia itu enggak mahal, kalau kamu memang merasa bahagia dengan doi pasti hanya dengan ketemuan aja udah buat melayang-layang di langit ke tujuh. Nah, di artikel ini akan membagikan tips-tips pacaran hemat agar uang jajan kamu enggak kepotong. Khususnya buat kaum milenial nih.

Kegiatan masak-masak di rumah bareng pacar kamu

Kamu enggak perlu ke tempat nongkrong yang hits cuma untuk dinner romantis. Tanpa kamu sadari ternyata masak bareng pacar di rumah itu jauh lebih romantis lho. Dimulai dari proses memasaknya sampai makan barengnya bakal buat momen kamu dan pacar jadi semakin sulit untuk dilupakan deh.

Jalan-jalan ke taman kota

Namanya juga milenial, harus berani mencoba sesuatu yang jarang dicoba sama pasangan lain. Tidak hanya menyatu dengan alam, tetapi kamu dan sang pacar bisa ngobrolin sesuatu yang lebih dalam lagi saat berada di suasana alam seperti itu.

Olahraga bareng

Enggak ada salahnya kan kalau saling memotivasi agar menjalani hidup sehat dengan berolahraga? Kamu wajib cobain olahraga bareng pacar, jogging aja udah cukup kok.

Nonton film di rumah

Eitssss! Jangan salah, nonton bareng pacar dirumah lebih asik dan romantis lho dibandingkan nonton di bioskop. Selain menjadi momen berdua saja, kamu juga bisa masak popcorn sendiri tanpa harus membeli lagi.

Tips-tips diatas cukup gampang, hemat, dan enggak akan merugikan uang dikantong untuk dicoba. Ayo cobain!