5 Tips Kocak Untuk Motivasi Diri

Aldina
Aldina

5 Tips Kocak Untuk Motivasi Diri google

WinNetnews.com - Wajar banget kalau tiba-tiba kita ngerasa down gitu, gak semangat hidup, ngerasa kayak semua yang dicoba kok fail semua?. Hmm disini ada 5 tips yang agak kocak sih supaya lo bisa motivasi diri sambil ngakak sedikit. Hehehe

 

  • Udah dihayatin belum? Sampe keubun-ubun kalau perlu

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bener gaes? @baperviral @buatviral

Sebuah kiriman dibagikan oleh Video Dagelan lucu kocak viral (@baperviral) pada

Sumber Foto: Instagram

 

  • Gamau jomblo terus kan?... Pengen punya keturunan kan?...

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bisa nikah gaes? @baperviral @buatviral

Sebuah kiriman dibagikan oleh Meme & Video Viral (@buatviral) pada

Sumber Foto: Instagram

 

  • Gak ada masalah yang gak bisa diselesaikan. Jogetin aja~~~ kayak pak Udin~~~

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hajar pak 😅 #Udin

Sebuah kiriman dibagikan oleh Bola | Viral | Kocak | Dubbing (@minang.kocak) pada

Sumber Foto: Instagram

 

  • Nama yang lo tulis bakalan ngasi lo motivasi lebih untuk nemuin si pemilik nama tersebut

 
 
 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tah seseorang.. @baperviral @tertawaan

Sebuah kiriman dibagikan oleh :Dagelan - Asikin aja lagiii (@dagelanterlucu) pada

Sumber Foto: Instagram

 

  • Buat cowok-cowok yang ngerasa hot disana, tiruin nih yang paling hot! Hot apalagi kalau bukan Hotman Paris~

Sumber Foto: Twitter