5 Video Ini "Dasar Cabe-Cabean!" Banget

Aldina Putri Nst
Aldina Putri Nst

5 Video Ini "Dasar Cabe-Cabean!" Banget artorlife.blogspot.com

WinNetNews.com - Namanya juga netijen, tugasnya ya emang komentarin orang terus. Ibaratnya itu kayak nyamuk, mau bernafas aja salah wkwkwk.

Dibawah sini ada beberapa video kocak yang bakalan bikin netijen menghujat dengan kalimat "Dasar! Cabe-cabean", "Ih bibit cabe-cabean najis!"

 

1. Udah ketauan cita-citanya pasti jadi penerus mbak Inul...

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by dagelan lucu video (@guyonankekinian) on

SUmber Video: Instagram

 

2. Jadi salah gue? salah motor temen gue?... Enggak kok, salah angin nya~ bukan salah kamu kok~

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wadadaw, Harap kencangkan sleting celana anda⁉️ . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @senyumiinaja Follow πŸ‘‰πŸΌ @senyumiinaja Follow πŸ‘‰πŸΌ @senyumiinaja . πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ Jangan lupa support kami dengan cara➑️ Like ❀ ShareπŸ‘₯ Comment πŸ’¬ πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ . . . #motorcustom #motorcross #dragbike #dragrace #jalanan #balapliar #komunitas_hijab_indonesia #komunitasmotor #sunmori #bikersindonesia #motorbebek #motormatic #motorkeren #ugalugalan #motovlogindonesia #motovlog #motovloggerindonesia #viralvidio #viralkan #senyumiinaja #hijaber_indo #cewekcantik #cewekcb #kedinginan #bapersyariah #mantapmon #cabecabean #terongterongan #vidiolucu

A post shared by SENYUMIINAJA (@senyumiinaja) on

Sumber Video: Instagram

 

3. Yang ini sih ngebet banget supaya di panggil cabe-cabean...

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wadadaw, Harap kencangkan sleting celana anda⁉️ . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @senyumiinaja Follow πŸ‘‰πŸΌ @senyumiinaja Follow πŸ‘‰πŸΌ @senyumiinaja . πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ Jangan lupa support kami dengan cara➑️ Like ❀ ShareπŸ‘₯ Comment πŸ’¬ πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³πŸ•³ . . . #motorcustom #motorcross #dragbike #dragrace #jalanan #balapliar #komunitas_hijab_indonesia #komunitasmotor #sunmori #bikersindonesia #motorbebek #motormatic #motorkeren #ugalugalan #motovlogindonesia #motovlog #motovloggerindonesia #viralvidio #viralkan #senyumiinaja #hijaber_indo #cewekcantik #cewekcb #kedinginan #bapersyariah #mantapmon #cabecabean #terongterongan #vidiolucu

A post shared by SENYUMIINAJA (@senyumiinaja) on

Sumber Video: Instagram

 

4. Kalau yang satu ini nyerah jadi cabe-cabean gengsssss

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Berakhir sudah hubungan kita #Demi #80juta

A post shared by Bola | Viral | Kocak | Dubbing (@minang.kocak) on

Sumber Video: Instagram

 

5. Ini sih bibit nya pol-polan banget... Awas masuk angin ya nak...

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

kasian sekali adek ini :(

A post shared by VIDIO KOCAK ABIS πŸ”΅ (@vidiokocakabis) on

Sumber Video: Instagram