Ariel NOAH Diramalkan Bakal Menikah 2019

Cindy Cesilia
Cindy Cesilia

Ariel NOAH Diramalkan Bakal Menikah 2019 Foto:Istimewa

WinNetNews.com-  Siapa sih yang enggak kenal dengan Ariel NOAH, pesonanya terus mencuri perhatian publik. Belum lama ini, Ariel diramalkan akan menikah di tahun 2019. 

Seorang peramal bernama Mbak You menceritakan hasil ramalannya mengenai Ariel.  "Siapa yang tidak kenak Nazril Irham atau lebih di kenal dengan nama ariel, dengan band nya bernama noah maka di sebut ariel noah,banyak yang bertanya dari penggemar areil soal terawangan soal ariel 2019, bagi penggemar ariel sosok ariel gantengnya hqq dan kharismatik tidak lekang oleh waktu,, dan menurut saya ariel punya aura tersendiri, terawangan saya 2019 ariel noah akan ada album baru dan booming lagu tersebut, dan mengangkat lagi seorang ariel noah, ada kecenderungan ariel akan solo karir kedepannya , dan merambah lagi ke dunia film," tulisnya di instagram.

Mbak You juga mengingatkan kepada penggemar wanita Ariel NOAH untuk bersiap-siap patah hati. "2019 bagi wanita penggemar ariel siap" patah hati karena ariel akan menemukan pasangan hidupnya seorang artis," lanjut peramal tersebut.