Atlet China Mengeluh Soal Minuman Indonesia yang Rasanya Aneh, Gak Taunya yang Diminum Santan

Oky
Oky

Atlet China Mengeluh Soal Minuman Indonesia yang Rasanya Aneh, Gak Taunya yang Diminum Santan Sumber foto : Istimewa

Winnetnews.com - Pesta Olahraga terbesar di Asia, Asian Games 2018 masih berlangsung hingga detik ini di Jakarta dan Palembang.

Ribuan atlet dari berbagai negara di Asia terus berjuang demi memberikan yang terbaik melalui cabang olahraga masing-masing.

Laga olahraga terbesar di Asia ini pun terus menjadi sorotan masyarakat dari berbagai penjuru.

Bukan hanya menyoroti perolehan emas dan jalannya pertandingan setiap cabang olahraga.

Masyarakat juga menyoroti keseharian, latar belakang hingga tingkah laku para atlet yang berlaga di Asian Games 2018.

Nyatanya tak hanya para atlet yang berwajah tampan dan cantik yang menjadi pusat perhatian.

Seorang atlet asal China juga sempat membuat heboh warganet media sosial karena tingkah lakunya.

Foto atlet asal China ini viral ketika ia baru saja datang di Indonesia .

Ia nampak menggenggam sebuah kotak berwarna putih dan hijau, yang terdapat gambar kelapa terbelah.

Foto tersebut viral dan diunggah oleh beberapa akun di media sosial.

Dalam caption foto atlet China yang beredar di media sosial tertulis jika mereka merasa minuman di Indonesia terasa aneh.

"Kata atlit luar, rasa minuman di Indonesia aneh," caption dalam foto tersebut.

Warganet pun langsung menyoroti kotak di tangan atlet China yang mereka kira minuman .

Rupanya atlet asal China itu membeli sekotak santan kelapa dan meminumnya, seperti meminum soft drink pada umumnya.

Memang kotak kemasan tersebut berwarna putih bertuliskan "Kara" dan bergambar kelapa yang secara bentuk memang mirip seperti minuman kotak.

Tingkah atlet China meminum sekotak santan kara dan berkomentar soal rasa pun menjadi perbincangan warganet.

Meski belum diketahui jelas terkait kebenaran foto tersebut.

Warganet justru terhibur dan tak heran jika atlet China mengatakan rasanya aneh saat meminum sekotak santan kara di tangannya.

Foto tersebut pun memunculkan berbagai macam komentar warganet, mulai dari tergelitik melihat seseorang minum santan kara hingga menasehati seharusnya seseorang yang mengetahui hal tersebut memberi tahunya.

@ns_1389: kasian .seharusnya di kasih tau karna mereka orang china dia gk tau dia fkir itu mnuman.sya merasa ksihan krna sya ada di negara china.

@ramziayra: Santan kara bisa di minum kok, rasanya gurih, buat diet DEBM juga bisa tapi tergantung lidah orang, soalnya beda beda.

@attweu_arnie: di luar sana emang meminum coconut milk , di minum untuk diet , jadi buat yang ga tau mikir aneh2 kalian yang kudet.

@imeldamariastucke: Gimana ngga aneh yg diminum santan kara..yummyyy.

@inpesay: Pengen ngakak sambil guling2. yaa lagian yg jualnya ga ngasih tau kasian ih wkwk.

@lee_intan_pratama: Pantes anehh... santeng kara diminum..Wkwkwkwkwk kasirnya bingung jg kali ya beli kara buat apa ni bocah..