Diva Krisdayanti Dikabarkan Menjabat Ketua DPP Hanura Bidang Pendidikan dan Kebudayaan
Foto:Search
Celebrity

Diva Krisdayanti Dikabarkan Menjabat Ketua DPP Hanura Bidang Pendidikan dan Kebudayaan

Rabu, 22 Feb 2017 | 11:23 | Cindy Cesilia

WinNetNews.com - Kabar terbaru datang dari dunia artis, salah satu Diva Tanah Air Krisdayanti, Pada hari Rabu,22/02/2017. Partai Hanura melantik jajaran pengurus barunya di bawah kepemimpinan Ketua Umum Oesman Sapta Odang. Ada nama sejumlah artis yang masuk jajaran pengurus DPP ini. Ada satu nama yang paling menarik perhatian, nama Krisdayanti disebut dan seluruh kader bertepuk tangan. Krisdayanti menjabat sebagai Ketua Bidang Pendidikan, Olahraga, Pariwisata, Kesenian dan Kebudayaan.

Selain nama KD sapaan akrab Krisdayanti, ada nama David Chalik yang menjabat sebagai Wakil Sekretaris Jenderal Bidang Penggalangan, mantan presenter Arief Suditomo yang menjabat Wakil Sekretaris Bidang Pertahanan Dan Intelijen, Luar Negeri dan Kominfo. Serta artis senior Yenny Djayusman.

Acara ini digelar di Sentul International Convention Center, Bogor, Jawa Barat. Rabu 22/2/2017, acara ini dimulai pukul 09.30 WIB.

Presiden Jokowi juga hadir dan Ketua Dewan Pembina Hanura Wiranto, Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri, Seskab Pramono Anung dan Mensesneg Pratikno. Kehadiran Presiden Jokowi disambut oleh Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly yang sudah duduk di kursi VIP.

Ketua MPR Zulkifli Hasan, Wakil Ketua MPR Mahyudin, Ketua DPR Setya Novanto, Wakil Ketua DPD Farouk Muhammad dan Ketum NasDem Surya Paloh. Ada juga Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Wagub Jawa Barat Dedy Mizwar. Di awal acara para kader menyanyikan lagu-lagu kebangsaan.

TAGS:
krisdayantiDikabarkanmenjabatKetua Bidang PendidikanolahragapariwisataKesenian dan Kebudayaan.partai hanuraSentul International Convention CenterBogorRabu 22 2 2017

RELATED STORIES

Loading interface...