Ini 5 Pose Instagram yang Bisa Bikin Kamu Makin Ngehits

Cindy Cesilia
Cindy Cesilia

Ini 5 Pose Instagram yang Bisa Bikin Kamu Makin Ngehits Foto:Istimewa

Winnetnews.com - Bagi kebanyakan orang media sosial sangat dibutuhkan. Salah satunya, Instagram. Kamu pasti tahu dong kalau, foto di Instagram yang sempurna itu komposisinya terdiri dari pakaian keren, pencahayaan yang manis, dan tentu saja, killer pose.

Tapi kalau kamu merasa bingung gimana caranya untuk memulai foto yang keren di Instagram. Di bawah ini, ada beberapa pose yang bisa kamu tiru agar foto kamu di Instagram lebih keren dan pastinya banyak followersnya.

 

  1. Pose lihat ke bawah




    Pose ini cocok buat kamu yang pemalu. Menatap ke bawah, memancarkan ketidakpedulian yang halus dengan sedikit kejujuran, seolah mengatakan, "Aku belum siap untuk foto itu, tapi hei, pose gini juga aku bagus kan?"


  2. Pose Flamingo




    Pose ini hanya memerlukan satu kaki disanggah di atas yang lain atau di dinding, tapi efeknya luar biasa. Ketika kamu melakukan pose dengan benar, lekuk tubuh kamu akan terlihat oke lho.

  3. Pose over the shoulder




    Pose ini sangat tepat untuk digunakan saat kamu pengen menonjolkan detail belakang pakaian kamu.

  4. Pose Ngantuk






    Pose ini cocok buat kamu yang pemula di dunia Instagram. Pose melamun dan terlihat sedikit mengantuk ini pas deh buat kamu. Letakkan tangan kamu dengan hati-hati di satu mata, seolah-olah kamu akan menggaruknya, dan lihat langsung ke kamera.

  5. Pose duduk di mana saja




    Gaya ini sebenarnya gampang banget ditiru. Pose ini bakal bikin kita terlihat keren dan santai. Nilai tambah lain, ini memungkinkan kamu buat show off latar belakang, pakaian, sepatu, dan tas kamu sekaligus.