Lovely Natasha, Gadis 9 Tahun yang Bikin Warganet Iri dengan Bakat Riasnya
Foto: Instagram.com/lovelynatashamua
Viral

Lovely Natasha, Gadis 9 Tahun yang Bikin Warganet Iri dengan Bakat Riasnya

Selasa, 21 Jan 2020 | 10:44 | Nurul Faradila

Winnetnews.com - Seorang gadis cilik asal Magelang, Jawa Tengah, berhasil membuat para warganet kagum dengan bakatnya. Layaknya seorang perias profesional, Lovely Natasha mampu merias wajah seseorang dengan sangat baik.

Kemahirannya dalam merias wajah ini menjadi viral setelah diunggah oleh akun Twitter @womanfeeds, pada Sabtu (8/01) lalu.

“{MU} KEREN BGT AK BANGGA!” tulis @womanfeeds.

Lovely Natasha diketahui masih berusia 9 tahun dan sedang duduk di bangku Sekolah Dasar kelas 4. Dilansir dari Merdeka.com, gadis ini sudah tertarik dengan kegiatan merias wajah sejak usia 7 tahun. Bahkan, dia tidak segan untuk mempelajari cara dan tekniknya.

Tak hanya itu, Lovely pun diketahui sering membantu ibunya yang seorang Make Up Artist (MUA) saat merias. Ketertarikannya pada make up membuat dia mengikuti berbagai kompetisi, di mana ia bersaing dengan orang-orang yang usianya lebih di atasnya.

Viralnya kemampuan Lovely Natasha dalam merias wajah, membuatnya menuai banyak pujian dari warganet.

“Skill nya uda sekelas MUA kelas atas donggg omg ak minder blh ga si,” komentar @miraclcc.

“Dia masih umur segitu tapi udah bagus banget, gue udah 23thn ga ada separonya. Semoga di masadepan bisa jadi mua ya dek,” kata @melsaa5757.

“YaAllah umur segitu aja udh jago rias, gua aja umur sgtu masih ngegambar gunung sma sawah masih mencong,” timpal @windaaasl.

TAGS:
Lovely Natashamake upMagelangviral

RELATED STORIES

Loading interface...