Pengakuan Kim Kardashian Soal Skandal Video Pornonya

Cindy Cesilia
Cindy Cesilia

Pengakuan Kim Kardashian Soal Skandal Video Pornonya Foto:Gettyimages

WinNetNews.com- Keseksian Kim Kardashian memang sudah gak diragukan lagi. Belum lama ini, ibu tiga anak itu membuat pengakuan yang sangat luar biasa. Dikutip dari Aceshowbiz, Kim Kardashian mengaku jika dirinya tanpa sadar membuat sebuah video porno bersama dengan Ray J beberapa tahun yang lalu. 

Menurut Kim, saat itu dirinya berada dalam pengaruh narkotika. Kim Kardashian sempat mengonsumsi ekstasi dan akhirnya terjadilah adegan seperti dalam video porno tersebut.

"Aku menikah di bawah pengaruh ekstasi. Aku pake ekstasi sekali dan langsung nikah. Aku pake lagi terus bikin video porno. Kayaknya bakal terus terjadi hal buruk lagi deh," kata Kim Kardashian.

Pengakuan ini terlihat di episode terbaru Keeping Up With The Kardashian. Kim memang diketahui, pernah menikah  dengan seorang produser musik bernama Damon Thomas.  Pernikahan keduanya berlangsung cepat, Kim mengajukan perceraian pada 2003.