Sempat Jadi Korban Pelecehan Seorang Pemain Bola, Ini Fakta Dj Seksi Dinar Candy
Sumber foto : Istimewa
Entertainment

Sempat Jadi Korban Pelecehan Seorang Pemain Bola, Ini Fakta Dj Seksi Dinar Candy

Selasa, 10 Jul 2018 | 18:08 | Oky

Winnetnews.com - Kasus pelecehan yang menimpa pedangdut Via Vallen belakangan ramai dibicarakan.

Berawal dari unggahan pelantun Sayang tersebut yang mengaku mendapat pelecehan dari seorang pemain bola.

Bergulirnya masalah ini kontan menimbulkan pro dan kontra di kalangan netizen. Ada yang mendukung Via namun tak sedikit pula yang menyebutnya lebay.

Tak hanya itu, muncul pula pengakuan dari sederet artis lain yang juga mengaku pernah menjadi korban pelecehan.

Salah satunya adalah Dinar Candy yang dikenal sebagai seorang disk jockey atau DJ.

Dilansir dari Grid.id, DJ cantik ini mengaku pernah berinteraksi dengan pesepakbola ternama.

"Dia minta nomor WhatsApp aku lewat DM, ya aku kasih aja karena buat teman dong. Terus aku lihat profilenya pemain bola, lalu Dinar tanya 'Are you play soccer?' terus kata dia 'yes'."

"Kata aku 'sudah berapa lama di Indonesia', kata dia 'belum tahu, belum ngerti'. Aku positif thinking aja mungkin dia mau cari teman atau apa," ungkap Dinar saat Grid.ID temui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (7/6/2018).

Dinar Candy kemudian bercerita, ia diminta pesepakbola itu untuk membuka bajunya.
Mendapat perlakuan seperti itu, Dinar pun langsung merasa geram dan memilih tak menuruti permintaan pesepakbola tersebut.

"Dia video call tiga kali aku enggak jawab. Dinar angkat lagi, mungkin dia butuh sesuatu karena masih asing di negara kita ya. Terus habis itu dia tanya 'kamu pakai baju apa?'."

"Aku langsung 'lah kenapa dia nanyain baju aku'. Terus ini yang bikin Dinar enggak respect lagi ke dia, bilang 'take off your clothes'. Dia suruh buka baju aku dan aku bilang 'sorry I can not'," tuturnya.

Usai Dinar menolak permintaan tersebut, sang pesepakbola pun tidak melanjutkan komunikasi dengan Dinar.

Bahkan, pria itu telah memblokir semua kontak DJ Dinar Candy.

"Terus Dinar matiin dan dia chat 'Why why'. Dinar enggak baca lagi dan akhirnya pas Dinar screenshoot nomor dia, tapi Dinar sensor juga."

"Pas Dinar posting di Instagram Dinar, itu diblock sama dia dan WhatsApp," pungkasnya.

Mendadak ramai jadi perbincangan usai mengaku jadi korban pelecehan, berikut lima fakta Dinar Candy yang dilansir dari berbagai sumber.

1. Berprofesi Sebagai DJ

Seperti sedikit dijelaskan di atas, wanita cantik ini berprofesi sebagai disk jockey.
Ia kerap tampil off air di berbagai daerah dan tempat hiburan.

Namanya pun cukup terkenal bagi para penggemar hiburan malam.

2. Kerap Tampil Seksi

Selain wajahnya yang cantik, DJ satu ini juga dikenal dengan penampilannya yang seksi. Ia kerap berpenampilan terbuka dan berbusana minim.

Hal inilah yang kerap membuatnya banjir kritik dari netizen.

3. Penyuka Pantai

Tak hanya musik, Dinar Candy juga sangat menyukai pantai. Hal ini diketahui dari postingan Instagramnya.

Ia kerap mengunggah foto-foto dirinya saat mengunjungi berbagai pantai cantik nan eksotis di tanah air.

4. Fashionable

Selain seksi, penampilan DJ cantik ini juga sangat fashionable. Gaya berbusananya selalu up to date dan kekinian.

Bahkan tak jarang ia juga berpenampilan glamour layaknya sosialita.

5. Berkolaborasi dengan Pamela Safitri

Terakhir nih, selain dikenal sebagai DJ.
Dinar Candy juga merupakan partner Pamela Safitri Duo Serigala.

Mereka berkolaborasi dan menamakan diri sebagai The Bubble.

Baru-baru ini keduanya bahkan mengeluarkan goyangan baru bernama goyang SS yang merupakan kepanjangan dari Shake-Shake.

TAGS:
dinar candyPamela Safitrivia vallenPelecehan

RELATED STORIES

Loading interface...